5/30(土)、6月のオープンキャンパスについて(日程・内容変更のご案内)

5/30(土)、6/6(土)、13(土)、20(土)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、ご来場者の健康と安全を最優先に考え、内容と日程を変更(追加)して開催させていただきます。

【変更内容】
・体験実習を中止として、「学校説明・見学会」(個別相談会)、「オンラインオープンキャンパス」の実施とさせて頂きます。
・「学校説明・見学会」の無料送迎は行っておりませんので、直接本校までお越し下さい。ただし、送迎が必要な方はご相談を承りますので、お気軽に本校までご連絡下さい。

【変更後の開催日】
 5/25(月)~31(日) ※オンラインオープンキャンパスのみ開催。
 6/6(土)・7(日)・13(土)・14(日)・20(土)・21(日)・27(土)・28(日)

◆新型コロナウイルス対策に伴う感染予防について◆
「学校説明・見学会」にご参加される場合は下記の内容にご留意下さい。

1.校内に「消毒液」を設置しておりますので、必ず手指の消毒をしてからご参加下さい。
2.発熱や咳、くしゃみ等の症状がおありの方は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、高齢者や持病等をお持ちの保護者様、小中学生様におかれましても、出来るだけご参加をお控え下さいますようお願いいたします。
3.感染予防の観点から、参加者される方はマスクを着用して下さい。また、職員もマスクを着用させて頂きます。

※常時窓を開放し、換気を行います。
※次亜塩素酸水の噴霧により空間消毒を実施致します。
※3密(密集・密閉・密接)の回避を徹底して開催致します。

ご理解いただきますよう、何卒お願い申し上げます。