「オンライン授業等」の導入について

新型コロナウィルス感染症対策に伴う「緊急事態宣言」の延長を受け、本校では学生の安全と健康を最優先に考えた上で「オンライン、オンディマンド、印刷教材等による授業」を5月11日(月)より各コースにて開始します。オンライン授業等の受講方法については引き続き学校連絡網を用いて通知します。学生の健康・安全を守るためですのでご理解とご協力をお願い申し上げます。

※平常授業再開は6月1日(月)を予定しておりますが、変更がある場合は各学生に別途連絡致します。

※授業開始にあたり、新たに受講端末の購入や通信環境の設置等を行って頂く必要はございません。(本校にてDVD教材提供やPCレンタル等を行いサポート致します。)

※今後の状況によりスケジュール、内容が一部変更になる可能性がございます。

※今後も職員一同、状況の変化に応じた最善の支援を行って参ります。