オープンキャンパスについて(オンラインオープンキャンパスのご案内)

スマートフォン、パソコンがあれば何処からでも参加できる「オンラインオープンキャンパス」スタート!

本校職員が「学校説明、入試、学費、就職・資格、学生寮・ハイツ等々」様々なことについて説明、回答します。
(360°カメラで撮影した映像による「施設・設備」を見ることも出来ます。)

希望のコースが決まっていない方でも大丈夫です。ぜひご利用下さい!

【オンラインオープンキャンパス参加特典】
・AO入試の受験が可能になります。(選考料2万円、入学金の一部10万円が免除)
・特待入試練習問題がもらえる。(学費最大55万円免除)※希望者に無料で送付します。

参加方法については下記、「オンラインオープンキャンパス参加方法」よりご確認下さい。