「モーターショー2018」・「クラシックカーフェスティバル」を開催しました!

本日は「群馬自動車大学校モーターショー2018」、「クラシックカーフェスティバル」を同時開催しました!
暑い中大変多くの方々にご来場頂き、各ブース大盛況でした。

『昭和・平成のクラシックカー』はなんと約300台が集まり、「普段見ることが出来ない旧車、クラシックカーを見ることが出来てとても満足でした!」と見学に来た方々も楽しんでおりました。地元の高等学校の全国大会で優勝した電気自動車等の車両展示も行いバラエティに富んだイベントに!

そしてリバティ・ウォーク使用となった「ランボルギーニ・ミウラ」を出展したLBブースでは車両の解説やグッズ抽選会も開催!

車両を展示頂いた皆様、来場された方々のおかげで、とっても「熱い」一日になりました!
本当に有難うございました。心より感謝申し上げます!!