『学園祭2019』大盛況&無事に終了しました!

本日、群馬自動車大学校「学園祭2019」を開催しました!

今年も本校の教材車をはじめ、同窓会の方が所有するスーパーカーやディーラー様による最新車両の展示も行いました。
競技大会、RE雨宮さんとの座談会、オイル交換&洗車コーナー、ヘッドライトコーティング、スピーカー体験&カスタマイズ車両展示、高校サッカー部との親善試合、軽音楽部・GHRF入賞バンドによる演奏会、Dzガレージ様による特別車両展示、ラジコンレース、トゥクトゥクトレイン、模擬店、工具・用品販売等のイベントが行われました。

在校生の保護者、友人、高校生、一般来場者等、たいへん多くの方に来場頂き今年も大盛況の学園祭となりました!

ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました!
学生が主体となって企画、運営した今回の学園祭もとても良いイベントになりました。学生の皆さん、お疲れ様でした!