【自動車車体整備科】外部講師を招いて特別授業を行いました!

6月17日(月)、自動車車体整備科の学生を対象に2名の講師を招いて特別授業を行いました。
「クルマをキレイにする」ための施工技術を学び、GT-PROの富沢一則様より、コーティングを行うための技術をレクチャーして頂きました。

株式会社グッドスタイルの石原健様からはガラス、ポリマー、ワックスコーティングやCPCペイントミーラントの講習を行い、特徴や具体的な技術についてレクチャーを受け、インテリアリペアやホイールリペア、ヘッドライトポリッシュの説明えお受け、実習も行いました!
参加した学生達は熱心に特別授業に参加し、質問もたくさん出て非常に有意義な一日になりました。

富沢様、石原様、お忙しい中本校の学生のために特別授業を行って頂きまして誠に有難うございました!