【入試】AO入試エントリーまもなくスタート!

いよいよ6月1日(土)~AO入試のエントリー受付が開始となります。
(※但し群馬県以外の高校に在籍している高校生のみ。群馬県の高校に在籍している高校生は7月8日(月)~エントリーとなります。)

AO入試での受験者特典として12万円(入学金の一部10万円と入学選考料2万円)の免除がございます。エントリー資格は本校のオープンキャンパスに参加している方で、高等学校の担任の先生または進路指導担当者の先生からの承認が得られる方になります。(高校既卒者も受験出来ます。既卒の方は上記の承認は必要ありません。)

その他、詳細は学生募集要項に記載しております。ホームページで資料請求をして下されば無料で送付させて頂いております。