「Ferrari Racing Days2018」に参加してきました!

7月1日(日)、FUJI SPEEDWAYにて開催された「Ferrari Racing Days2018」に学生5名(希望者)と引率教員1名で参加してきました!
(コーンズ・モータース株式会社様よりご招待頂きました。このような機会を頂き誠に有難うございます。)
この日は日本で初お披露目となった『488ピスタ』を見ることが出来て学生達も大興奮!

なかなか見ることが出来ないピットや数多くのフェラーリを見たり、レース見学ではワンメイクレースからF1まで観戦できました。

本校では様々なクラブ活動や今回のようなイベントへの参加で、学生時代だからこそ出来る貴重な体験を通して楽しく、充実した学生生活を過ごして頂きたいと思います!