【オープンキャンパス】カスタマイズ科特別授業見学!LB加藤社長来校!

6月9日(土)は日本はもちろん、世界で大活躍中のLB加藤社長による「カスタマイズ科特別授業」を開催!
オープンキャンパス参加者も授業を見学させて頂きました!

この日の授業では東京オートサロンに出展する車両のカスタマイズ作業を行い、加藤社長からは具体的なアドバイスを頂戴しました。
そしてカスタマイズ科の学生、授業見学をした高校生全員に加藤社長からメッセージ入りサインをサプライズで頂きました!

今回もTV局の撮影が入りました。どの番組で放送されるかは、正式に決まり次第発表させて頂きます。
今後も群馬自動車大学校とリバティウォークのコラボは続いていきますので、ぜひご期待下さい!

※7月7日(土)は一級自動車整備科、自動車車体整備科の授業見学を行います。
 こちらも皆様のご参加お待ちしております!