平成29年度 入学式が行われました!

本日、学校法人小倉学園 群馬自動車大学校の入学式が笠懸野文化ホールにて、厳粛のうちにとり行われました。

入学式では一級自動車整備科、カスタマイズ科、自動車車体整備科、二級自動車整備科、国際メカニック科の新入生に対して入学許可が行われた後に、小倉基義理事長からの挨拶で、「夢や目標を持ってください。人が嫌がることから率先して行うこと、読書をしたり外国語の勉強やたくさんの友人をつくること等、今だから出来ることをしっかり行い学業に専念してください。」という言葉が送られました。

小倉基宏校長からの式辞では「現在の自動車は最新技術が集まったもので、これからも自動車はさらに進化していきます。その進化に対応出来るよう高い意欲を持って勉学に励み、一人前の自動車整備士、サービスエンジニアとなって社会に貢献出来る人材になるように頑張って下さい。」と熱いメッセージが送られ新入生も緊張感を持って式に参加しました。

入学式には多くの保護者、来賓の方々にご参加頂きまして、誠に有難うございました。
新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!
これから充実した学生生活を過ごしていきましょう!