「見て・触って・楽しめる」第2回春のオープンキャンパスを開催しました!

春のオープンキャンパスシリーズ、今日の実習メニューは「フェラーリ・スペシャルレクチャー」、「ちょこっと板金」、「エンジン研究」、「バイク整備」を行いました!
 前回同様、たくさんの高校生と保護者の方にご参加頂きました。みなさん、終始笑顔でとても良い雰囲気のオープンキャンパスでした。
春休みの中、地元や近県はもちろん遠方からもご参加下さいまして本当にありがとうございます!

実習後は、以下の内容で進行させて頂きました。今日の様子は本校公式LINEのホーム投稿にも掲載させて頂きましたのでぜひ、ご覧ください。

〜学食体験〜
・校内施設・設備見学、セグウェイ体験(初回参加者)
・スーパーカー同乗体験、ドライブシミュレーター体験(リピーターの方)
・学校説明、就職状況説明、学費奨学金説明
・個別相談
※学生寮・本校学生専用ハイツ見学(希望者のみ)
※特待生入試練習問題配布(希望者のみ)

今後のオープンキャンパスは4月6日(木)、15日(土)、22日(土)、29日(土・祝)と続きます。
毎回、様々なメニューを用意しております。
みなさまのご参加を職員一同お待ちしております。保護者の方の参加、友人と一緒に参加される方も歓迎です!